와플 마르게리타 피자

와플 마르게리타 피자
와플드 마르게리타 피자(Waffled Margherita Pizzan)는 지중해식 메인 코스입니다. 1인분당 $2.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 26g의 단백질, 25g의 지방, 총 548칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 10명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈, 마늘, 피자 반죽, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 43%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 와플 피자 바이트, 와플 페퍼로니 피자 구운 치즈, 아이들과 함께 요리하기: 와플 피자 주머니와 건강에 좋은 음식 선택과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
토마토, 올리브 오일 1테이블스푼, 소금, 바질, 마늘을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1테이블스푼과 반죽 브러싱을 위한 추가 오일엑스트라 버진 올리브 오일 1테이블스푼과 반죽 브러싱을 위한 추가 오일
엑스트라 버진 올리브 오일, 반죽 브러싱을 위한 추가 오일엑스트라 버진 올리브 오일, 반죽 브러싱을 위한 추가 오일
파마산 치즈, 뿌리기용파마산 치즈, 뿌리기용
파마산 치즈, 뿌리기용파마산 치즈, 뿌리기용
1 8온스 공 신선한 피자 반죽, 반으로 잘라서 실온에 보관1 8온스 공 신선한 피자 반죽, 반으로 잘라서 실온에 보관
2
맛이 녹을 수 있도록 실온에 약 1시간 동안 놓아둡니다.
3
와플 아이언을 중간 정도 높이로 예열하세요. 깨끗한 작업대에 밀가루를 가볍게 뿌리고 피자 반죽의 절반을 6인치 원형으로 펴십시오(또는 와플 다리미가 들어갈 수 있는 최대 크기).
당신이 필요로하는 성분
신선한 피자 반죽, 반으로 잘라 실온신선한 피자 반죽, 반으로 잘라 실온
통조림 퓌레 토마토 1/3컵통조림 퓌레 토마토 1/3컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
4
한쪽 면에 올리브 오일을 바르고 기름칠한 면이 아래로 향하도록 와플 아이언 위에 올려 놓은 다음 반대쪽 면에도 오일을 바르세요. 다리미를 닫고(아래로 누르지 않음) 황금색이 될 때까지 완전히 익을 때까지 4~6분간 조리하세요. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
5
그 사이에 토마토 소스를 전자레인지에 넣어 뜨거워질 때까지 데워주세요.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
각 피자에 소스 절반과 모짜렐라 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
피자 한 장을 와플 다리미에 다시 놓고 치즈가 녹을 때까지 다리미 바로 위에 1~2분 동안 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
8
제거하여 바질 잎으로 장식하고 올리브 오일을 뿌리고 파마산 치즈를 뿌립니다. 두 번째 피자로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
큰 칼이나 피자 커터로 피자를 조각으로 자르고 서빙하세요.
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
푸드 네트워크 키친에서

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine은 마르게리타 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Giacomo Mori Chianti가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
자코모 모리 키안티
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙2
건강 점수5
잡지