와인에 데친 배와 크랜베리

와인에 데친 배와 크랜베리
와인에 데친 배와 크랜베리는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 4 그램,그리고 총 155 칼로리. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다 크리스마스. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,크랜베리,흰 포도 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 와인에 데친 배, 레드 와인 데친 배,및 레드 와인 데친 배 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
배를 껍질을 벗기고 속을 채우고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
2
기름칠 13 에서 잘라면을 위로 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시;크랜베리를 뿌린다. 작은 냄비에 와인,설탕,크랜베리 주스,버터 및 레몬 껍질을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오;배 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
30-35 분 동안 또는 배가 부드러워 질 때까지 375~35 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
크림 프레슈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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