와인에 데친 배와 크랜베리
와인에 데친 배와 크랜베리는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 4 그램,그리고 총 155 칼로리. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다 크리스마스. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,크랜베리,흰 포도 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 와인에 데친 배, 레드 와인 데친 배,및 레드 와인 데친 배 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
배를 껍질을 벗기고 속을 채우고 반으로 자릅니다.
기름칠 13 에서 잘라면을 위로 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시;크랜베리를 뿌린다. 작은 냄비에 와인,설탕,크랜베리 주스,버터 및 레몬 껍질을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오;배 위에 숟가락.
30-35 분 동안 또는 배가 부드러워 질 때까지 375~35 분 동안 덮고 굽습니다.