와인과 마늘을 곁들인 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 와인과 마늘 시도 돼지 고기를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금 및 후추,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 와인에 마늘과 사과 돼지 갈비, 레드 와인 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 레드 와인,마늘,꿀 유약으로 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
무거운 프라이팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다. 소금과 후추 돼지 갈비의 양면과 그들이 좋은 황금 때까지 양쪽에 그들을 시든,약 2 측면 당 분. (이 시점에서 갈비를 완전히 요리 할 필요가 없습니다.)
프라이팬에서 갈비를 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 중간 높이로 줄인 다음 전체 마늘 정향을 던지십시오. 그(것)들을 주변에 약동하고 몇 분 동안,또는 좋고 황금 갈색을 얻을 때까지 요리하십시오.
레드 와인을 붓고 베이 리프를 넣으십시오. 약동하고 필요한 경우 열을 올리면서 줄이십시오. 몇 분 동안 소스를 요리,또는 좋은 감소 두꺼운 때까지. 쇠고기 국물에 저어(이 액체를 필요로하는 경우 더 추가 할 수 있습니다)그리고 요리 액체에 다시 갈비를 추가,그들은 소스에서 수영하고 있도록 배열. 갈비는 몇 분 동안 액체에 요리 할 수 있도록 허용,다음 발사믹에 부어. 팬을 흔들어 배포 한 다음 몇 분 더 요리하거나 돼지 갈비가 끝날 때까지 요리하십시오.
한 번 더 팬에서 갈비를 제거,그것은 매우 두껍고 풍부한 때까지 필요한 경우 다음 소스가 조금 더 줄일 수 있도록하고 마늘은 부드러운. 버터 1 큰술에 소용돌이 치고 약간의 소금과 후추를 뿌린다. 플래터에 돼지 갈비를 배열 한 다음 소스 프라이팬(마늘 포함)을 맨 위에 붓습니다.
그린 샐러드와 함께 제공하십시오. *약간 가벼운 소스 대신 화이트 와인을 대체 할 수 있습니다.