와인 찐 양파와 양 고추 냉이 빵 부스러기를 곁들인 쿨로 테 스테이크
이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 레시피는 13 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금&후추,디종 겨자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리 양 고추 냉이 소스(사라 몰튼, 와사비 소스와 리프 카 이모의 비행 디스크를 곁들인 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리,및 로즈마리와 와인 찐 스테이크 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기를 베이킹 시트에 펴고 건조하고 토스트 될 때까지 5~10 분 동안 굽습니다. 중간 열에 놓인 작고 무거운 프라이팬에 버터를 녹이고 빵가루,양 고추 냉이,겨자를 넣습니다. 부스러기가 잘 코팅되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.소금과 후추로 양쪽에 넉넉한 스테이크 시즌. 크롤 링 없이 스테이크를 잡고 충분히 큰 무거운 프라이팬에 높은 열에 기름을 열. 때 매우 뜨거운 하지만 아직 흡연,스테이크를 추가 하 고 각 측에 1 분 동안 그들을 갈색. 열을 중간 높이로 줄이고 희귀에서 중간 희귀(내부 온도 120~135 도)를 위해 측면 당 3~4 분 더 요리하십시오.
스테이크를 큰접시에 옮기고 포일에 느슨하게 덮으십시요.
프라이팬안에 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르고 양파 및 마늘을 첨가하십시요. 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다.
와인에 붓고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다. 액체가 감소 될 때까지 요리를 계속 시럽 및 시즌 소금과 후추로 맛. 플래터의 스테이크 주위에 양파 혼합물을 숟가락으로 떠서 빵 부스러기와 함께 스테이크를 뿌리고 봉사하십시오.