와인 찐 소꼬리
와인 찐 소꼬리는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 1226 칼로리, 단백질 123 그램,및 지방 55 그램. 토마토 페이스트,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 와인 찐 소꼬리, 레드 와인 찐 소꼬리,및 찐 소꼬리&수제 레드 와인 파스타 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트에 처음 7 가지 재료를 넣습니다. 슬로우 쿠커.
밀가루를 뿌려;코트에 던져. 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 2 개의 배치로 소꼬리를 중간 불로 3~4 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
소꼬리를 천천히 밥솥에 옮기고 프라이팬에 물방울을 예약합니다.
프라이팬에 예약 물방울에 와인을 추가;요리 1 분,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 풀어 교반.
토마토 페이스트에 휘젓;쿡,자주 교반,2 분.
버섯을 추가하십시오;1 시간 더 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 소꼬리와 야채를 제거하십시오. 베이 잎과 허브를 버리십시오. 느린 요리기구에있는 주스에서 지방질을 탈지하십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
소꼬리,야채 및 뜨거운 밥 위에 즉시 제공하십시오.