와인 소스와 쇠고기 필레
와인 소스를 곁들인 쇠고기 필레에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 소금,후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 코냑 양파 소스와 쇠고기 필레, 녹색 후추 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 레드 와인 소스와 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 프라이팬에 뜨거운 기름에 갈색 스테이크.
프라이팬에 국물,포도주 및 마늘을 첨가하십시오;혼합물을 고열로 15 분 동안 요리하십시오. 팬에 스테이크를 돌려보내고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 5 6 분을 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하십시오;스테이크를 제거하고 팬에 소스를 예약합니다.
소스에 후추를 넣고 점차적으로 버터를 휘젓습니다.