와인 소스에 돼지 고기
와인 소스의 돼지 고기는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,돼지 엉덩이 로스트,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 오레가노 와인 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
높은 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열하고,신속하게 모든면에서 돼지 고기를 갈색.
와인에 붓고,코트 돼지 고기에 빵 부스러기에 섞는다.
양파,샬롯,마늘,파슬리를 그릇에 넣고 고기 위에 뿌립니다.
네덜란드 오븐을 예열 된 오븐에 옮기고 10 분 동안 요리하십시오. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,주식에서 따르십시오. 뚜껑을 덮고 50 분 동안 계속 요리하십시오.
덮개를 제거하고 열을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높이고 10 분 더 요리하십시오.