와인 글레이즈 샬롯을 곁들인 오리 테린

와인 글레이즈 샬롯을 곁들인 오리 테린
와인 유리 샬롯과 오리 테린은 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 지상 딸기,피스타치오,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 와인 글레이즈 샬롯을 곁들인 오리 테린, 레드 와인과 유약 샬롯,및 내 파리 주방'에서 무화과와 오리 테린 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 우유를 얼리고 포크로 한 두 번 긁어내어 약 1 시간 동안 얼 때까지 결정을 분해합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
2
손가락으로 오리 가슴살에서 지방으로 피부를 당겨,필요한 경우 칼을 사용하여,다음 분쇄기에 맞는 1 인치 조각으로 세로로 지방과 유방 고기 모두 피부를 잘라. 고기와 피부를 지방으로 식히고 플라스틱 랩으로 따로 싸서 단단하지만 얼지 않을 때까지 약 1 시간 동안 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
3
중간 크기의 그릇을 분쇄기 아래에 얼음과 차가운 물 한 큰 그릇에 담아 갈은 고기를 잡은 다음 분쇄기를 통해 고기 만 먹이십시오. 큰 금속 그릇과 얼음에 중간 그릇을 교체하고 분쇄기를 통해 두 번째 고기를 공급,당신이 가서 냉동 우유의 스푼을 추가. 냉장고에서 플라스틱 랩으로 덮인 냉기.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
물
고기고기
우유우유
포장포장
얼음얼음
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정 한 그릇에 두 번 분쇄기를 통해 지방과 오리 피부를 공급 한 후 얼음의 큰 그릇에 오리 고기와 세트 그릇을 접지 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
전체 오리전체 오리
고기고기
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 오리 테린 재료를 지상 오리 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 손이나 나무 숟가락으로 섞습니다. 냉장고에서 플라스틱 랩으로 덮여 진정,적어도 8 시간 고기를 매리 네이드에 담그다합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
나무 숟가락나무 숟가락
1
와인,식초,설탕,소금,백 리 향,그리고 베이 잎 1-1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 종 기,설탕 해산 될 때까지 교 반,다음 전체 골 파와 양피지 또는 왁 스 종이의 라운드와 액체의 표면 커버를 추가 합니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 격렬하게 끓인 다음 요리 액체에서 슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮기고 백리향 장식과 월계수 잎을 버립니다. 액체가 시럽이 아닌 경우 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
샬롯샬롯
식초식초
설탕설탕
타임타임
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
왁스 종이왁스 종이
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
샬롯 위에 붓고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
라인 하단과 지방이있는 테린의 모든면백(또는 카울 지방),가장자리가 약간 겹치고 긴면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 오리 혼합물의 일부를 팻백 라이닝에 문질러서 나머지 오리의 약 3 분의 2 에 포장하십시오. 숟가락의 뒤를 가진 중앙을 따라서 넓은 여물통을 세로로 창조하십시오. 삽입 배수 샬롯,포트 시럽을 예약,여물통에 끝이 아래로 지적했다. 남은 오리 혼합물을 위에 포장하십시오. 오버행 접기(필요한 경우 더 많은 지방 추가)상단을 완전히 덮은 다음 테린을 이중 호일 층으로 덮으십시오. 카운터에 단단히 랩 몰드를 콤팩트 한 테린.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
팻백팻백
시럽시럽
전체 오리전체 오리
포트포트
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
온도계가 적어도 호일을 통해 대각선으로 삽입 될 때까지 물 욕조에 테린을 구워 2 고기 레지스터의 중심에 인치 155 에 160 에프,13/4 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
호일을 제거하고 랙에 금형에 테린을 냉각,30 분.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
청소 한 베이킹 팬에 테린을 곰팡이에 넣으십시오. 양피지 또는 왁스 종이를 테린 위에 놓은 다음 양피지 위에 같은 크기의 테린 몰드 또는 나무 조각 또는 무거운 판지를 금형 내부에 맞게 자르고 호일에 싸십시오. 테린 또는 나무 또는 판지에 2~3(1 파운드)캔을 넣어 테린의 무게를 재십시오. 적어도 4 시간 동안 완전히 차가워 질 때까지 무게로 팬에 테린을 식히십시오. 맛을 개발할 수 있도록 적어도 24 시간 동안 무게 유무에 관계없이 테린을 계속 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
왁스 종이왁스 종이
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
테린의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 냄비에 금형에 서 보자 1 뜨거운 물 인치(바닥을 느슨하게)2 분. 팁 테린 몰드(테린 유지)과도한 액체를 배출 한 다음 커팅 보드를 테린 위로 뒤집어서 커팅 보드에 테린을 다시 바른 다음 종이 타월로 테린 바깥 쪽(팻백)을 부드럽게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
팻백팻백
물
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
종이 타월종이 타월
칼
프라이팬프라이팬
2
테린은 서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 둔 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 예약 된 와인 시럽을 뿌린 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
와인와인
3
*에서 사용 가능 dartagnan.com.
1
테린은 최대 24 시간 동안(굽기 전에)절인 될 수 있습니다.샬롯은 1 일 전에 유약을 칠하고 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 요리 액체로 식힐 수 있습니다.테린은 1 주일 동안 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장

성분

1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코냑 또는 기타 브랜디코냑 또는 기타 브랜디355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인2물갈퀴 오리 가슴살*(1 3/4 에 2 파운드 총)물갈퀴 오리 가슴살*(1 3/4 에 2 파운드 총)170견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 파운드 얇은 시트 돼지 고기 팻백(껍질 제외),정육점 또는 카울 지방에 의해 약 5 인치 슬래브에서 자릅니다.1/2 파운드 얇은 시트 돼지 고기 팻백(껍질 제외),정육점 또는 카울 지방에 의해 약 5 인치 슬래브에서 자릅니다.1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 마요라나 또는 말린 1/8 티스푼,부서진다진 신선한 마요라나 또는 말린 1/8 티스푼,부서진1호박 1파운드,다진 신선한 백리향 또는 말린 1/4 티스푼,부서진다진 신선한 백리향 또는 말린 1/4 티스푼,부서진0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금 또는 식탁 용 소금 1/4 티스푼코셔 소금 또는 식탁 용 소금 1/4 티스푼79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵71견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 컵 껍질 피스타치오1/2 컵 껍질 피스타치오2(겨울)황갈색 포트황갈색 포트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 와인 식초레드 와인 식초227견과류는 원하는 대로(다진 것)샬롯,껍질을 벗기고 손질샬롯,껍질을 벗기고 손질79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1신선한 백리향 장식신선한 백리향 장식1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙12
건강 점수7
접시 종류음료수드링크
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