와사비 이슬비와 쿠 마라 생강 튀김을 곁들인 생강 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $34.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 196 그램, 지방 108 그램,그리고 총 2620 칼로리. 와사비,고수풀,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 생강 마요네즈를 곁들인 참치 버거, 와사비 마요네즈와 절인 생강을 곁들인 데리야끼 참치,및 밀 배아와 생강,와사비 크림,참치 크림 프레이 체 컵 케이크.
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.