와사비-와사비 딥을 곁들인 바삭한 녹색 콩
와사비-와사비 딥을 곁들인 바삭한 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 카이엔 고추,마늘 가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 마요네즈와 바삭한 튀긴 녹색 콩, 마늘 와사비와 세이지 녹색 콩,및 튀긴 녹두와 와사비 목장.
지침
버터 밀크 랜치 드레싱,오이,우유,양 고추 냉이,와사비,소금 및 카이엔 고추를 믹서기에 결합하여 담그십시오. 잘 혼합 될 때까지 낮게 혼합하십시오.
작은 그릇에 붓고 냉장 보관하십시오. 딥은 오한으로 두껍게 할 것이다.
중간 높은 열을 통해 냄비에 국물을 놓습니다.
콩을 추가,커버,그리고 종기에 가져다;중간에 열을 줄이고 콩이 밝은 녹색과 부드러운 때까지 끓인다,약 8 분. 즉시 콩을 소쿠리에 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 냉각 따로 설정합니다.
구타 계란을 얕은 그릇에 우유와 결합하십시오.
밀가루를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 세 번째 얕은 그릇에 빵 부스러기,소금,후추,마늘 가루,양파 가루를 섞습니다. 한 번에 소수의 콩으로 작업하면서 각 콩을 먼저 밀가루에 담근 다음 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오.
350 화씨 온도(섭씨 175 도)에 중간 높은 열에 깊은 프라이팬에 있는 기름의 1 1/2 인치를 가열하십시오(또는 깊은 뚱뚱한 프라이팬을 이용하십시오). 황금빛 갈색이 될 때까지 콩을 한 번에 여러 번 볶습니다.