와사비-와사비 딥을 곁들인 바삭한 녹색 콩

와사비-와사비 딥을 곁들인 바삭한 녹색 콩
와사비-와사비 딥을 곁들인 바삭한 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 카이엔 고추,마늘 가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 마요네즈와 바삭한 튀긴 녹색 콩, 마늘 와사비와 세이지 녹색 콩,및 튀긴 녹두와 와사비 목장.

지침

1
버터 밀크 랜치 드레싱,오이,우유,양 고추 냉이,와사비,소금 및 카이엔 고추를 믹서기에 결합하여 담그십시오. 잘 혼합 될 때까지 낮게 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
목장 드레싱목장 드레싱
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
와사비와사비
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 그릇에 붓고 냉장 보관하십시오. 딥은 오한으로 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 높은 열을 통해 냄비에 국물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
콩을 추가,커버,그리고 종기에 가져다;중간에 열을 줄이고 콩이 밝은 녹색과 부드러운 때까지 끓인다,약 8 분. 즉시 콩을 소쿠리에 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
구타 계란을 얕은 그릇에 우유와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀가루를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 세 번째 얕은 그릇에 빵 부스러기,소금,후추,마늘 가루,양파 가루를 섞습니다. 한 번에 소수의 콩으로 작업하면서 각 콩을 먼저 밀가루에 담근 다음 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
어깨어깨
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
모든 코팅 될 때까지 접시에 콩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
8
350 화씨 온도(섭씨 175 도)에 중간 높은 열에 깊은 프라이팬에 있는 기름의 1 1/2 인치를 가열하십시오(또는 깊은 뚱뚱한 프라이팬을 이용하십시오). 황금빛 갈색이 될 때까지 콩을 한 번에 여러 번 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
종이 타월에 배수하고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
와사비-와사비 딥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
와사비와사비
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지