와사비 아이올리를 곁들인 요구르트 절인 쇠고기 케밥
와사비 아이올리를 곁들인 요구르트 절인 쇠고기 케밥은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘 정향,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 절인 양고기 케밥, 요구르트 절인 치킨 케밥,및 요구르트 절인 황새치 케밥.
지침
첫 번째 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;가방에 쇠고기를 추가. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 에 6 시간,가끔 가방을 돌려.
마요네즈,주스 2 티스푼,와사비,마늘 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
가방에서 쇠고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 4 개의(12 인치)꼬치 각각에 4 개의 토마토와 4 개의 파 조각을 번갈아 가며 쇠고기 큐브 5 개를 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.