와사비 아보카도
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지침
아보카도를 세로로 반으로 자르고 나중에 사용하기 위해 구덩이 1 개를 예약하는 구덩이를 제거하십시오. 아보카도의 펄프를 작은 비 반응 그릇에 넣습니다. 포크 또는 털을 사용하여 펄프를 거칠게 으깨십시오. 다른 비 반응성 그릇에 와사비 가루와 사워 크림을 섞어 덩어리가 없는지 확인하십시오.
나머지 재료를 결합하십시오. 이 혼합물을 으깬 아보카도에 부드럽게 저어줍니다. 아보카도 소스는 최대 2 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
아보카도 소스에 예약 된 구 덩이 놓고 아보카도 소스의 표면에 랩을 누르면 플라스틱 랩으로 커버.