와사비 박살 감자와 생강 측면 스테이크
와사비 박살 감자와 생강 측면 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 712 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.91 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 소금을 데리러,아이다 호 감자,와사비 페이스트-나중에 그것을 좋아 어떻게,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 시도 와사비 측면 스테이크와 된장 유약 감자, 옆구리 스테이크는 크림 프레이 체와 박살 감자와 쁘띠 필레를 감쌌다,및 와사비 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬 또는 실내/실외 그릴을 높이 예열하십시오.
생강,타 마리,라임 주스,오일 및 그릴 조미료를 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
매리 네이드에 고기를 넣고 고르게 코팅하십시오.
서 보자 10 분 다음 그릴 고기 6 에 7 각 측면에 분.
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 끓여서 감자에 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
감자를 배출하고 뜨거운 냄비에 다시 추가합니다. 크림과 와사비 원하는 일관성에 치와 감자를 분쇄. 맛을 내기 위해 소금을 조정하십시오.
감자와 고기가 요리하는 동안 고수와 라임 풍미와 함께 파를 잘게 자릅니다.
고기 나머지 5 분 다음 얇게 곡물에 대 한 각도에 슬라이스 하자.
다진 파-실란트로-라임 풍미를 관대하게 뿌려 장식 한 매쉬 감자 토루에 고기를 제공하십시오.