와사비 마요네즈와 참깨 연어 롤

와사비 마요네즈와 참깨 연어 롤
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게로 가서 쌀 식초,소금,후추,시치미 토 가라시,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 와사비 마요네즈와 참깨 연어, 레이첼 레이와 토요일-생강 와사비 마요네즈와 연어 버거,및 와사비 마요네즈를 곁들인 참깨 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
와사비 마요네즈를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와사비
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2
와사비와 메이 나이스를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.연어 롤을 준비하십시오. 매우 날카로운 칼을 사용하여 각 필렛을 열어 약 2 인치 8 인치,약 2 인치 두께로 한 조각을 만듭니다. 이 시작을 필렛의 가장 얇은 쪽에서 수행하고 육체를 통해 수평 적으로 슬라이스하기 위해 한쪽 끝을 그대로 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비와사비
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오픈 필렛을 확산하고 뒤집습니다. 소금과 후추로 함께 계절. 그런 다음 길이에 따라 약 1 티스푼의 와사비 마요네즈를 뿌립니다. 가장 얇은 끝에서 시작하여 필렛을 단단히 굴립니다. 1 개 또는 2 개의 나무 이쑤시개로 닫힌 롤을 고정하십시오. 남은 필렛으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
와사비와사비
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
뜨거운 때까지 중간 열에 붙지 않는 무쇠 팬을 가열하십시오,당신이 찌르기에 관하여 고민하는 경우에 팬에 올리브 기름의 가장 작은 양을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
참깨를 작은 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
6
철저하게 코트 바닥 씨앗의 더미에 연어 롤을 배치 사용하는 경우,시치미 토 가라시의 몇 가지 쉐이크를 추가합니다. 반대편에서이 과정을 반복하십시오. 이 코팅 얻을 뜨거운 팬에 각 롤을 이동.연어 롤을 거의 반쯤 불투명해질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다. 뒤집어서 4~5 분 더 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시치미 토가라시시치미 토가라시
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에서 그들을 제거 하 고 당신이 준비 하는 동안 몇 분 휴식 하자 sauce.In 작은 그릇 함께 간장과 쌀 식초를 섞는다. 이 혼합물을 4 개의 얕은 그릇 또는 테두리가있는 접시의 바닥에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
연어 롤 하나를 중앙에 놓고 남은 와사비 마요네즈 덩어리를 각 연어 롤 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비와사비
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
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