와사비 마요네즈를 곁들인 참치

와사비 마요네즈를 곁들인 참치
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 207 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 와사비 마요네즈를 곁들인 참치 버거, 고추 냉이 마요네즈와 후추 참치 꼬치,및 와사비 마요네즈와 절인 생강을 곁들인 데리야끼 참치 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 마요네즈,간장,설탕,레몬 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
간장 마요네즈 2/3 컵을 작은 그릇에 옮기고 와사비 페이스트를 저어줍니다. 참치를 남은 1/3 컵 간장 마요네즈에 저어줍니다. 차가운 와사비 마요네즈,덮음,최소 1 시간 및 최대 2 시간
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
와사비와사비
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
덮고 식힌 참치를 최소 1 시간 이상 최대 2 시간 동안 담그십시오
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
4
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
스레드 2 각 꼬치에 참치 큐브와 기름을 바른 랙 세트에 그릴 5 에 6 단지를 통해 요리 될 때까지 빛나는 석탄 이상 인치,2 에 3 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
차게 한 와사비 마요네즈와 함께 참치 토를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
와사비와사비
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지