옻칠 한 중국 베이컨

옻칠 한 중국 베이컨
옻칠 한 중국 베이컨은 대략 필요합니다 6 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 래커 넙치, 옻칠 연어,및 옻칠 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
고기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
넓은 접시에 설탕을 놓고 설탕에서 각 베이컨 조각의 양쪽을 준설,손가락으로 조각에 단단히 설탕을 누르면.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
팬이나 프라이팬에 조각을 배열하고 베이컨이 익고 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 한 번 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

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난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙30
건강 점수0
잡지