옹 브르 버터 크림 프로스팅
옹 브르 버터 크림 설탕 프로 스팅은 글루텐 프리 및 채식주의 자 설탕. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 35 그램,그리고 총 605 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 바닐라,베티 클래식 젤 푸드 컬러,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Funfetti 케이크와 설탕의 옹 브르, 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식,및 버터 크림 프로스팅-오렌지 프로스팅.
지침
이 레시피는 이미 8 인치 또는 9 인치 4 레이어 케이크를 가지고 있으며 좋아하는 흰색 버터 크림 프로스팅으로 레이어 사이에 서리로 덥은 다음 외부와 상단에 얇게 서리로 덥어 부스러기를 밀봉한다고 가정합니다.
옹 브르 버터 크림 프로스팅을 만들려면 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터와 쇼트닝을 치십시오.
가루 설탕을 첨가하십시오;부서지기 쉬운 때까지 저속에 치십시오. 점차적으로 우유를 넣고 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
3 개의 작은 그릇 각각에 설탕 프로스팅 1 컵을 측정합니다. 제 4 사발로 설탕장식 2 개의 컵을 측정하십시오;털거나 포크로 설탕장식 2 개의 컵으로 1/8 찻숱가락 파란 음식 색깔을 섞으십시오.
그늘을 더 어둡게 얻기 위하여 설탕장식의 다음 사발에 음식 색깔을 조금 더 추가하십시오;털거나 포크로 잘 섞으십시오. 다음 2 그릇 설탕 프로 스팅으로 반복하여 각각 다른 그늘을 더 어둡게 만듭니다. 당신은 설탕 장식의 4 그릇,같은 색깔의 모든 다른 음영으로 끝날 것입니다.
케이크의 바닥 3 분의 1 주위에 가장 어두운 파란색 설탕을 뿌립니다.
케이크의 중간 3 분의 1 의 주위에 첫번째 것의 위 다음 가장 어두운 그늘 파란 설탕 장식을 퍼지십시오.
케이크의 상단 3 분의 1 주위에 파란색 설탕 프로 스팅의 다음 그늘을 펼칩니다.
케이크 위에 가장 밝은 파란색 설탕을 뿌립니다.