올리브와 파인 너트 살사 스파게티
올리브와 소나무 너트 살사 스파게티는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 가게에 머리와 병에 케이 퍼,소나무 견과류,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼),및 리코 타,올리브,파인 너트 스프레드 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 칼로 올리브,케이 퍼,소나무 견과류를 아주 잘게 자릅니다.
파슬리와 붉은 고추 조각과 함께 큰 서빙 그릇에 옮긴 다음 결합 될 때까지 기름을 저어줍니다.
한편,알 덴테가 될 때까지 뚜껑을 덮지 않은 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 배수하십시오.
그릇에 올리브 혼합물에 스파게티를 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오. (파스타가 건조한 경우에,약간 보류하는 요리 물으로 습하게 하십시오.)