올리브와 파인 너트 살사 스파게티

올리브와 파인 너트 살사 스파게티
올리브와 소나무 너트 살사 스파게티는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 가게에 머리와 병에 케이 퍼,소나무 견과류,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼),및 리코 타,올리브,파인 너트 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 칼로 올리브,케이 퍼,소나무 견과류를 아주 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
당신이 사용할 장비
칼
2
파슬리와 붉은 고추 조각과 함께 큰 서빙 그릇에 옮긴 다음 결합 될 때까지 기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한편,알 덴테가 될 때까지 뚜껑을 덮지 않은 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
4
그릇에 올리브 혼합물에 스파게티를 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오. (파스타가 건조한 경우에,약간 보류하는 요리 물으로 습하게 하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
올리브올리브
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 140 달러의 비용이 듭니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수22
잡지