올리브와 케이 퍼를 곁들인 양고기 정강이
올리브와 케이 퍼와 양고기 정강이 이다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 386 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물냉이 가지,와인,피콜린과 같은 올리브 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지와 올리브를 곁들인 찐 양고기 정강이, 양인데와 올리브를 곁들인 양고기 정강이:올리브,및 올리브,멸치,세이지를 곁들인 송아지 정강이 비슷한 요리법.
지침
린스 양고기와 팻 건조;약 2 인치 깊이 12-17 인치 팬에 의해 정강이 나란히 누워.
고기가 잘 갈색이 될 때까지 총 약 25 분 동안 한 번 돌리는 450 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
그 동안에,미세 여과기에 케이 퍼와 올리브를 배치하고 시원한 물;배수. 로즈마리를 말하다 또는 약 결합 1 믹서기에 와인 컵과 다진 때까지 소용돌이. 케이 퍼,올리브,그리고 로즈마리 양고기(또는 양고기에 걸쳐 균등 하 게 로즈마리 와인 혼합물을 부 어)와 와인(일부 로즈마리와 소용돌이 경우 와인의 나머지);추가 갈색 비트를 긁어 정강이 주위 저 어.
고기 위에 후추와 레몬 껍질을 뿌린다. 뚜껑 또는 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
고기가 아주 부드러울 때 관통하고 뼈에서 쉽게 당길 때까지 구우십시오,3 3 1/4 시간.
레몬 쿠스쿠스의 동등한 부분을 넓고 얕은 그릇에 숟니다. 집게로,팬에서 양고기 정강이를 들어 올리고 각 그릇에 쿠스쿠스에 하나를 설정합니다. 탈지 및 팬에 주스에서 지방을 폐기. 올리브와 고기 위에 케이 퍼와 국자 주스.
각 그릇에 약 1/2 컵의 물냉이 장식으로 장식합니다.