올리브와 죽은 태아가 들어간 두 감자 플랫 브레드
이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,피자 반죽,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아의 치즈와 올리브 감자 샐러드, 죽은 태아,녹두,올리브를 곁들인 구운 핑거 링 감자 샐러드,및 페타 치즈,칼라 마탄 올리브,오레가노 드레싱을 곁들인 그리스 감자 샐러드.
지침
오븐의 바닥에 피자 돌을 놓고 40 에 오븐을 미리 데우십시오
베이킹 감자 조각을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 첫번째 것의 위에 다른 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 반전하고 대략 5 분을 위해 감자를,다만 텐더까지 굽십시요;격판덮개에 이동하십시요. 고구마로 반복하여 베이킹 시트를 위에 뒤집어서 부드러워 질 때까지 7 분 동안 굽습니다.
오븐 온도를 500 으로 높이고 피자 스톤을 30 분 동안 가열합니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,10 에 의하여 12 인치 장방형으로 피자 반죽을 구르고 기지개하십시오.
사각형을 가루로 만든 피자 껍질에 옮기고 올리브 오일로 반죽을 아낌없이 닦으십시오. 반죽에 감자 조각을 정렬하고 올리브 오일 브러시. 페타 치즈와 올리브를 얹습니다.
플랫 브레드를 뜨거운 피자 스톤에 밀어 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.