올리브와 절인 새우
올리브와 절인 새우는 대략 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케이 퍼,양파,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 절인 올리브, 절인 올리브,및 절인 올리브 비슷한 요리법.
지침
6 컵 끓인 물 소금 가져와;새우를 추가,요리 3 분 또는 새우가 분홍색까지.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 원하는 경우 데바 인.
얕은 접시에 식초와 다음 5 가지 재료를 넣고 새우를 양파와 올리브와 번갈아 넣습니다. 6~24 시간 동안 덮고 식히고 자주 돌리십시오.
서빙하기 전에 액체를 버리고 새우 혼합물을 배출하십시오.