올리브,파 슬 리,레몬 구운된 호박

올리브,파 슬 리,레몬 구운된 호박
올리브,파슬리,레몬을 곁들인 구운 호박은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 제스트,올리브 오일,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 551 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콜리 플라워와 토마토를 곁들인 구운 줄무늬 농어,케이 퍼 베리와 블랙 올리브,파슬리 샐러드, 검은 올리브와 민트와 구운 호박,및 레몬 리코 타 주키니 파스타와 칼라 마탄 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄을 부어 석탄 화격자 위에 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴을 덮은 높이로 10 분 이상 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
생과자 솔을 사용하여,양쪽에 올리브 기름을 가진 호박을 솔질하고,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 낸다. 그릴이 뜨거울 때 주키니 조각을 넣고 주키니가 한쪽에 잘 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리합니다. 슬라이스를 뒤집고 호박이 잘 갈색으로 부드러워 질 때까지 덮고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
3
호박을 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
레몬 주스를 짜내고 호박 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
올리브,파슬리,레몬 향을 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수6
잡지