올리브,케이 퍼,고추,토마토와 그을린 참치

올리브,케이 퍼,고추,토마토와 그을린 참치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 올리브,케이 퍼,고추 및 토마토와 함께 그을린 참치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 22 그램,그리고 총 376 칼로리. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,케이 퍼,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 참치,올리브,케이 퍼로 구운 뇨키, 토마토,케이 퍼,올리브를 곁들인 20 분 이탈리아 참치 페투치니,및 토마토와 케이 퍼를 곁들인 팬 그을린 브란 지노 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지