올리브,잣,파 슬 리 양념 황새 치
올리브,잣,파슬리 양념과 황새치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $17.88 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 118 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1459 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 샬롯,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 시도 올리브,피네 넛,파슬리 양념을 곁들인 황새치, 파슬리-올리브 양념,및 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
붉은 고추,소금,후추 1/2 작은 술로 생선을 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선을 추가;중앙에 불투명 때까지 요리,4 에 5 측면 당 분.
프라이팬에 1 큰술 오일과 샬롯을 추가;황금 때까지 중간 불로 볶음,3 에 4 분.
고추,마늘,올리브 1/8 티스푼을 넣고 1 분간 볶습니다.
잣,파슬리 및 와인을 추가하십시오;대부분의 액체가 없어 질 때까지 30 초 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 물고기 위에 숟가락.