올리브,잣,바질,와인을 곁들인 생선
올리브,소나무 견과류,바질,와인을 곁들인 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 35 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 26 칼로리. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 올리브 오일,마늘,생선 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 올리브,건포도,잣을 곁들인 시금치, 올리브와 잣을 곁들인 여름 낙지 샐러드,및 자몽,올리브,잣을 곁들인 구운 오징어 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 소나무 견과류를 확산 하 고 그들은 색깔에 걸릴 때까지 향기로운 오븐에 토스트,5 에 8 분.
오븐에서 제거하고 따로 설정. 생선 필레를 소금과 후추로 간을합니다.
그들은 단일 레이어에 맞는 베이킹 접시에 놓습니다. 작은 그릇에 3 큰술을 함께 저어. 올리브 오일과 와인.
생선 필레 위에 붓는다. 마늘의 절반과 바질의 절반을 얹은 다음 필레 주위에 올리브를 분배하십시오. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
생선이 칼로 뚫을 때 불투명해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 타이밍은 필렛의 두께에 따라 달라집니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 필렛을 가열 된 개별 플레이트로 옮깁니다.
팬 주스,올리브 및 예약 된 잣을 작은 소트 팬에 붓고 중불로 설정합니다. 나머지 1 작은 술에 소용돌이. 올리브 오일과 남은 마늘과 바질. 따뜻하고 향기로운 때,물고기 위에 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.