올리브 오일과 허브를 곁들인 으깬 감자
올리브 오일과 허브와 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 후추,바질,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브와 으깬 감자, 구운 마늘과 허브를 곁들인 으깬 감자,및 허브와 함께 으깬 감자와 황갈색 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자,소금 1 작은 술,차가운 물 을 섞어 덮습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮추고 포크 부드러운 때까지 약 10 분 요리.
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 감자를 배출하십시오. 팬에 감자를 반환. 감자를 말리기 위하여 대략 분을 위해 중간 열에 팬을 동요하십시요.
냄비에 기름과 예약 된 요리 액체를 넣고 중간 불로 따뜻하게합니다.
열에서 팬을 제거합니다. 식품 밀 또는 라이스를 통해 감자를 팬에 으깨십시오(또는 그릇에 손으로 으깨고 팬으로 옮깁니다).
바질,파슬리,타라곤을 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.