올리브 오일 데친 버섯과 후추 데미 뉴욕 스트립 스테이크
올리브 오일 데친 버섯 후추 데미 뉴욕 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 989 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 60 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.9 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,버튼 버섯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 5 후추 소스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크,및 버섯 팬 그을린 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
버섯을 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비에서,가벼운 끓어 오르기 직전에 기름을 가져오고 중간 열에 감소 시키십시오. 그런 다음 버섯을 넣고 버섯의 외관이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
스테이크의 경우:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 흡연 직전까지 두꺼운 바닥 팬을 가열하십시오. 그런 다음 양쪽에 소금과 후추로 스테이크를 뿌린다. 가열 된 팬에 스테이크를 바릅니다. 4 분 동안 첫 번째 측면에 시든. 매체에 열을 감소시키고,그 후에 두번째 측에 과정을 튀기고 반복하십시오. 이것은 중간 희귀 스테이크가 될 것입니다. 더 높은 온도를 위해 오븐을 마칩니다.
스테이크가 요리되면,나머지 팬에서 제거,다음 팬에 후추를 추가하고 20 초 동안 따뜻한. 그런 다음 데미 글라스와 마늘을 넣고 3 분간 따뜻하게합니다. 일단 따뜻하게,열에서 제거하고 매끄러운 때까지 버터에 저어.
서빙하려면 으깬 감자의 1/4 을 접시 중앙에 놓은 다음 요리 한 스테이크를 놓고 1/4 컵 소스를 뿌립니다. 버섯의 4 분의 1 과 데친 아스파라거스 5 조각으로 마무리하고 봉사하십시오.