올리브 오일 데친 버섯과 후추 데미 뉴욕 스트립 스테이크

올리브 오일 데친 버섯과 후추 데미 뉴욕 스트립 스테이크
올리브 오일 데친 버섯 후추 데미 뉴욕 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 989 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 60 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.9 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,버튼 버섯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 5 후추 소스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크,및 버섯 팬 그을린 스트립 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
버섯을 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비에서,가벼운 끓어 오르기 직전에 기름을 가져오고 중간 열에 감소 시키십시오. 그런 다음 버섯을 넣고 버섯의 외관이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
제거하고 봉사 할 때까지 접시에 개최.
3
스테이크의 경우:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 정도의 고열로 흡연 직전까지 두꺼운 바닥 팬을 가열하십시오. 그런 다음 양쪽에 소금과 후추로 스테이크를 뿌린다. 가열 된 팬에 스테이크를 바릅니다. 4 분 동안 첫 번째 측면에 시든. 매체에 열을 감소시키고,그 후에 두번째 측에 과정을 튀기고 반복하십시오. 이것은 중간 희귀 스테이크가 될 것입니다. 더 높은 온도를 위해 오븐을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
스테이크가 요리되면,나머지 팬에서 제거,다음 팬에 후추를 추가하고 20 초 동안 따뜻한. 그런 다음 데미 글라스와 마늘을 넣고 3 분간 따뜻하게합니다. 일단 따뜻하게,열에서 제거하고 매끄러운 때까지 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
서빙하려면 으깬 감자의 1/4 을 접시 중앙에 놓은 다음 요리 한 스테이크를 놓고 1/4 컵 소스를 뿌립니다. 버섯의 4 분의 1 과 데친 아스파라거스 5 조각으로 마무리하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
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스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지