올리브 오레가노 양념을 곁들인 구운 스트립 스테이크
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 오레가노 잎,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그린 올리브 타페나드를 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크 팬 구이, 레몬,올리브 오일,페타 치즈 매쉬를 곁들인 오레가노 양고기 스테이크,및 절인 구운 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
구덩이 올리브와 거칠게 들어온다. 그릇에 올리브,양파,오레가노,기름,후추,소금을 섞어 맛을냅니다. 팻 스테이크는 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 기름을 바른 랙 세트에 그릴 스테이크 5 에 6 에 대한 빛나는 석탄 이상 인치 4 매체 희귀에 대한 각 측면에 분. (또는 적당히 높은 열에 뜨거운 기름을 바른 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에 스테이크를 굽습니다.)
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.