올리브 스프레드를 곁들인 양고기,구운 토마토,아티 초크 샌드위치
올리브 스프레드를 곁들인 양고기,구운 토마토 및 아티 초크 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,마요네즈,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 너트 스프레드 샌드위치, 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 스프레드,및 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 스프레드.
지침
베이킹 시트에 토마토 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.
올리브 오일로 이슬비;1 작은 술 백리향과 후추를 뿌린다.
350 에서 45 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
남은 타임 1/2 티스푼,저지방 마요네즈,올리브,껍질,주스를 섞습니다.
마요네즈 혼합물로 빵의 절단면을 고르게 펴십시오. 토마토 반쪽,양고기,양파 및 아티 초크의 간단한 구운 다리를 빵 4 개 사이에 골고루 나눕니다. 남은 빵 조각을 얹습니다. 호일 또는 양피지에 샌드위치를 포장;진정.