올리브 스프레드를 곁들인 양고기,구운 토마토,아티 초크 샌드위치

올리브 스프레드를 곁들인 양고기,구운 토마토,아티 초크 샌드위치
올리브 스프레드를 곁들인 양고기,구운 토마토 및 아티 초크 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,마요네즈,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 너트 스프레드 샌드위치, 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 스프레드,및 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 스프레드.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
베이킹 시트에 토마토 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
3
올리브 오일로 이슬비;1 작은 술 백리향과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망다진 녹색 피망
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
마늘 2컵마늘 2컵
4
350 에서 45 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
5
남은 타임 1/2 티스푼,저지방 마요네즈,올리브,껍질,주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 마요네즈가벼운 마요네즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
마늘 2컵마늘 2컵
딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)
6
마요네즈 혼합물로 빵의 절단면을 고르게 펴십시오. 토마토 반쪽,양고기,양파 및 아티 초크의 간단한 구운 다리를 빵 4 개 사이에 골고루 나눕니다. 남은 빵 조각을 얹습니다. 호일 또는 양피지에 샌드위치를 포장;진정.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
볶은 다진 피칸 (1큰술은 장식용으로 따로 보관)볶은 다진 피칸 (1큰술은 장식용으로 따로 보관)
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지