올리브 빵
올리브 빵은 대략 요구한다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,빵가루,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 무 반죽 올리브 빵/창 올'올리브, 올리브 빵,및 올리브 빵 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 크림 같고 거품이 날 때까지 몇 분 동안 그대로 두십시오.
반죽이 너무 뻣뻣하여 저어 줄 때까지 한 번에 한 컵 정도 밀가루를 넣으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 끈적 거리지 않도록 필요에 따라 밀가루를 넣고 반죽하십시오.
잘 기름을 바른 그릇에 놓고,코트에 기름 반죽 표면을 켭니다. 대량에서 두배로 할 때까지,대략 1 시간 또는 이렇게 일어나는 것을 허용하십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 두 조각으로 나누고 두 개의 둥근 덩어리로 만듭니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 차가운 물 스프레이 원하는 경우 참깨를 뿌린다.
덩어리가 25~30 분 동안 상승하게하십시오.
대략 45 분을 위해 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 바닥에 두드려질 때 갈색과 소리가 날 때까지.