올리브,레몬,신선한 오레가노를 곁들인 구운 양고기
필요 글루텐 프리,전체 30 및 케톤 생성 메인 코스? 올리브,레몬 및 신선한 오레가노를 곁들인 구운 양고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 43 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모로코에 보존 된 레몬,맑은 버터,양고기 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 보 레몬를 사려면 당신 메 스를 따라 수 보존 된 레몬을 곁들인 크리스마스 스톨 렌 마들 레인 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 오레가노를 곁들인 절인 올리브, 레몬,오레가노,올리브로 구운 새 감자,및 레몬,오레가노,올리브를 곁들인 구운 고등어.
지침
오븐을 화씨 275 도까지 예열하십시오.100%년 면 요리 삼실을 가진 어린 양 굽기를 매력적인 외관을 요리하는 조차 지키기 위하여 묶고 매십시오.양고기 로스트를 관통하여 마늘 정향의 약 절반을 로스트에 넣습니다. 프라이팬에 남은 정향을 예약하십시오.
이 녹을 때까지 중간 높은 불꽃 위에 주철 프라이팬에 버터를 명확히 약 2 큰술을 가열한다.
약 1 분 정도 각 측면에 타는듯한,뜨거운 지방에 묶인 묶인 양고기 로스트를 추가합니다.열을 중간 정도로 줄이고 햇볕에 말린 올리브,4 등분 보존 레몬,남은 마늘 정향 및 신선한 오레가노의 약 절반을 프라이팬에 추가합니다. 이 혼합물을 약 2 분 동안 필요에 따라 저어 주면서 양고기와 함께 요리 할 수 있습니다.
프라이팬에 빨간색 또는 흰색 와인 또는 닭고기 육수 약 1 컵을 붓습니다.
열에서 제거하고 화씨 275 도에 미리 데워진 오븐안에 프라이팬을 두십시요.로스트의 크기에 따라 약 2~3 시간 동안 로스트.
남은 신선한 오레가노를 뿌린 프라이팬에 담습니다.