올리브 고추 양념을 곁들인 로스트 비프와 아루 굴라 크로스 티니
올리브 고추 양념을 곁들인 로스트 비프와 아루 굴라 크로스 티니는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 67 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 아기 아루 굴라,두꺼운 대각선 바게트,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 올리브 고추 양념을 곁들인 로스트 비프와 아루 굴라 크로스 티니, 올리브 고추 양념을 곁들인 로스트 비프와 아루 굴라 크로스 티니,및 구운 고추,아루 굴란,염소 치즈를 곁들인 로스트 비프 펌퍼 니켈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 고추,올리브,백리향,식초를 섞어 맛을 낸다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)장식을 위해 염소 치즈 2 큰술을 예약하십시오.
구운 바게트 조각에 남은 염소 치즈를 뿌립니다. 토스트 사이에 즐기기 나누기. 토스트에 맞게 로스트 비프 조각을 접으십시오.
소금과 후추로 쇠고기 조각을 가볍게 뿌린다. 각 1/3 작은 술 예약 염소 치즈와 양념의 작은 덩어리로 가기. 플래터에 크로 스티니를 배열하고 제공합니다.