올리브 감자 피자
조리법 올리브 감자 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,토마토 소스,레시피 피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 로즈마리 올리브 오일 피자 크러스트를 곁들인 프로슈토와 배 피자, 올리브 야채 피자,및 붉은 양파와 올리브 피자 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자 조각을 배치;물 커버. 끓게 가져 오십시오;요리 7 분 또는 부드러운 때까지.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
반죽을 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린(12 인치)피자 팬 또는 베이킹 시트에 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
감자 조각,토마토 소스,로즈마리,소금,후추,마늘을 섞습니다.
피자 크러스트 위에 펼쳐서 1 인치 테두리를 남깁니다.
450 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.