올랑데이즈 소스를 곁들인 데친 연어
올랑 데즈 소스를 곁들인 데친 연어는 다음과 같습니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$16.35 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 3632 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 351 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,연어 필레,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 홀란데이즈 소스에 데친 달걀을 곁들인 아스파라거스, 데친 계란과 홀란데이즈 소스를 곁들인 아스파라거스,및 데친 달걀과 홀란다이즈 소스를 곁들인 퀴 토우 토 래핑 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
너무 많은 여분의 공간없이 두 연어 필레를 나란히 수용 할 수있을만큼 충분히 큰 양면 팬을 찾으십시오.
3/4 인치까지 물 수준을 가지고 충분한 물 함께 팬에 레몬 주스와 올리브 오일을 붓고. 소금과 후추로 맛을 물 시즌,다음 연어를 추가합니다.
중간 높은 열에 연어를 두고 물까지 뜨거운 김이,그러나 서서히 끓지 않는 가열하십시오(165 화씨 온도(75 섭씨 온도));적당한 온도에 물이라고 지키기 위하여 열을 필요하다면 감소시키십시오. 연어가 불투명한 돌 때까지 밀렵하고,접촉에 확고하다;또는 140 화씨 온도(60 섭씨 온도)의 내부 온도에. 연어가 밀렵하는 동안 홀랑 데즈 소스 만들기를 계속하십시오.
냄비에 물 몇 인치를 붓고,높은 열을 통해 종기에 가져다,다음 중간 높은에 열을 켜고 부드러운 종기에 물 유지.
달걀 노른자를 금속 그릇에 넣고 뜨거운 물 속에 털어냅니다.
노른자가 두껍게 될 때까지 계속 휘젓고 가볍고 불투명 한 노란색으로 변하고 볼륨이 두 배가됩니다. 당신은 노른자위를 스크램블링에서 유지하기 위해 때때로 끓는 물 그릇을 제거해야 할 수도 있습니다.
노른자위가 두꺼워지고 부피가 커지면 버터가 녹을 때까지 한 번에 입방체로 휘젓고 올랑데이즈 소스에 넣습니다. 다음 큐브를 추가하기 전에 각 큐브가 녹고 통합 될 때까지 기다리십시오. 일단 버터의 모두가 통합되면,열에서 제거하고,레몬 주스에서 털고,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 낸다.
봉사하기 위하여는,데친 연어를 배수하고 큰 접시의 위에 각 조각을 두십시요. 따뜻한 홀란데이즈 소스를 듬뿍 얹고 골파를 뿌린다.