올랑데이즈 소스를 곁들인 데친 연어

올랑데이즈 소스를 곁들인 데친 연어
올랑 데즈 소스를 곁들인 데친 연어는 다음과 같습니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$16.35 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 3632 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 351 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,연어 필레,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 홀란데이즈 소스에 데친 달걀을 곁들인 아스파라거스, 데친 계란과 홀란데이즈 소스를 곁들인 아스파라거스,및 데친 달걀과 홀란다이즈 소스를 곁들인 퀴 토우 토 래핑 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
너무 많은 여분의 공간없이 두 연어 필레를 나란히 수용 할 수있을만큼 충분히 큰 양면 팬을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
3/4 인치까지 물 수준을 가지고 충분한 물 함께 팬에 레몬 주스와 올리브 오일을 붓고. 소금과 후추로 맛을 물 시즌,다음 연어를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
연어연어
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그냥 연어를 커버하기에 충분한 물 부어.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물
4
중간 높은 열에 연어를 두고 물까지 뜨거운 김이,그러나 서서히 끓지 않는 가열하십시오(165 화씨 온도(75 섭씨 온도));적당한 온도에 물이라고 지키기 위하여 열을 필요하다면 감소시키십시오. 연어가 불투명한 돌 때까지 밀렵하고,접촉에 확고하다;또는 140 화씨 온도(60 섭씨 온도)의 내부 온도에. 연어가 밀렵하는 동안 홀랑 데즈 소스 만들기를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
연어연어
물
5
냄비에 물 몇 인치를 붓고,높은 열을 통해 종기에 가져다,다음 중간 높은에 열을 켜고 부드러운 종기에 물 유지.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
달걀 노른자를 금속 그릇에 넣고 뜨거운 물 속에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
위에 그릇을 배치,하지만 감동하지,끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
노른자가 두껍게 될 때까지 계속 휘젓고 가볍고 불투명 한 노란색으로 변하고 볼륨이 두 배가됩니다. 당신은 노른자위를 스크램블링에서 유지하기 위해 때때로 끓는 물 그릇을 제거해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
노른자위가 두꺼워지고 부피가 커지면 버터가 녹을 때까지 한 번에 입방체로 휘젓고 올랑데이즈 소스에 넣습니다. 다음 큐브를 추가하기 전에 각 큐브가 녹고 통합 될 때까지 기다리십시오. 일단 버터의 모두가 통합되면,열에서 제거하고,레몬 주스에서 털고,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
버터버터
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
10
봉사하기 위하여는,데친 연어를 배수하고 큰 접시의 위에 각 조각을 두십시요. 따뜻한 홀란데이즈 소스를 듬뿍 얹고 골파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
골파골파
연어연어
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수81
잡지