온타리오의 계란 농가에서 크림 치즈 장식 당근 케이크
온타리오의 계란 농가에서 크림 치즈 장식 당근 케이크에 대해 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 592 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 바닐라,건포도,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 장식 당근 케이크, 크림 치즈 장식"최고의 당근 케이크,및 피칸 크림 필링과 크림 치즈 아이싱이 들어간 당근 케이크.
지침
큰 그릇에 설탕,계란,기름,바닐라를 넣고 섞을 때까지 전기 믹서로 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,계피,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
액체 성분에 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 파인애플,당근,호두,건포도를 넣고 저어주세요.
기름을 바른 12 컵(3 엘)번트 팬 또는 13 엑스 9 인치(33 엑스 23 센티미터)베이킹 팬에 반죽을 붓고.
중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 예열 된 화씨 350 도(섭씨 180 도)오븐에서 굽습니다(번트 팬의 경우 약 60~65 분 또는 베이킹 팬의 경우 45~50 분).
크림 치즈,버터,바닐라,착빙 설탕을 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 치십시오. 작은 우유로 얇게 펴서 퍼지기 위해 1 큰술 또는 케이크 위에 이슬비를 내기 위해 약 4 큰술(60 밀리리터)을 더합니다.