옥수수의 달콤한면:갈색 버터 설탕을 입힌 달콤한 옥수수 컵 케이크
옥수수의 달콤한 측면:갈색 버터 설탕 프로 스팅과 달콤한 옥수수 컵 케이크는 수 있습니다. 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리법에는 32 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 당밀,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크, 옥수수,완두콩,갈색 버터를 곁들인 가리비 가리비,및 갈색 버터 바질 소스와 따뜻한 체리 토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 달콤한 옥수수 라비올리 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 소스 팬에 첫 번째 양의 버터를 넣고 중간 정도의 불꽃을 가열합니다. 때때로 팬을 소용돌이 치면서 버터를 완전히 녹입니다.
내열 그릇 안쪽에 고운 망사 스트레이너를 두십시오;스토브의 쉬운 도달 안에 유지하십시오. 열을 계속하면 버터가 거품을 내고 가장자리 주위에 갈색이 될 것입니다. 뜨거운 버터 뿌려 놓은 것을 피하기 위하여 조심하십시오. 뜨거운 방지 하 고 심지어 갈변을 보장 하기 위해 내 열 주걱으로 측면과 팬의 바닥 주위 다쳤어요.
버터 고체(팬의 바닥에 축적 모래 비트)균일 한 마호가니 갈색을 설정 한 경우,열에서 팬을 제거하고 즉시 인근 스트레이너를 통해 버터를 부어,버터 지방에서 고체의 최고의 비트를 제외한 모든 분리. 버터 고형물이 늘어선 스트레이너를 따로 보관하십시오.
케이크 반죽을 준비하는 동안 설정할 냉장고에 버터 지방을 놓습니다.
종이 라이너가있는 12 개의 표준 컵케익 통을 라인하십시오.
섞는 사발에서는,보류하는 버터 고체 및 갈색과 일정한 설탕과 버터의 두번째 양을 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 때리고 가끔 그릇을 긁어냅니다.
계란을 넣고 가볍고 균질해질 때까지 치십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드럽게 될 때까지 첫 번째 양의 옥수수를 넣은 요구르트를 넣으십시오.
밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞어 휘젓습니다.
버터와 계란 혼합물에 가루의 대략 1/3 을 추가하고 통합하기 위하여 섞으십시요.
남은 밀가루의 절반을 추가하고 통합 단지 혼합.
밀가루의 나머지 부분에 혼합 하 고 통합 하는 저 어. 옥수수 커널의 두 번째 양을 접습니다.
컵 케이크가 설정 될 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
설탕 프로 스 팅을 준비 하는 동안 냉각 랙 팬에서 컵 케이크를 제거 합니다.
냉각 된 갈색 버터와 과자 장수의 설탕과 소금을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 때리고 가끔 긁어냅니다.
당밀과 바닐라를 추가하고 철저하게 통합하기 위하여 섞으십시오. 서리 컵 케이크 및 밀폐 용기에 보관하십시오.