옥수수와 아루 굴라 레시피를 곁들인 크림 페투치니

옥수수와 아루 굴라 레시피를 곁들인 크림 페투치니
옥수수와 즐기기 레시피 크림 페투치니 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 212 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 아기 즐기기,코셔 소금과 후추,와인,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소시지,토마토,아루 굴라 페투치니, 소시지,토마토,아루 굴라 페투치니,및 페투치니 알프레도 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
배수.한편 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
부추,마늘,소금 작은 술,후추 작은 술을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
옥수수와 와인을 추가합니다. 옥수수가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다. 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
파스타를 넣고 찻 숱가락 소금과 찻 숱가락 후추로 간을하고 합치기 위해 던지십시오. 즐기기 접어.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
서빙하기 전에 페코 리노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
난이도중간
준비 완료17 m.
서빙20
건강 점수1
잡지