옥수수와 게 차우더
옥수수 및 게 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,셀러리,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 게 차우더, 게 옥수수 스프,및 게와 옥수수 스프.
지침
중간 불로 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오. 네덜란드 오븐에서 물방울. 베이컨 무너질.
셀러리와 다음 3 가지 재료를 뜨거운 물방울에 5~6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
부드러워 질 때까지 국물과 밀가루를 함께 휘젓습니다.
셀러리 혼합물에 첨가하십시오. 옥수수를 저어. 끓게 가져오십시요;열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,30 분. 게살과 다음 4 가지 재료를 부드럽게 저어주세요;4~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
부서진 베이컨과 굴 크래커로 따뜻하게 제공하십시오.
*1 파운드. 껍질을 벗긴 요리 새우 또는 다진 요리 치킨을 대체 할 수 있습니다.