옥수수스파뇰라
토르티야 에스파 스코 지콜라는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,바다 소금,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 옥수수(옥수수 에스파 놀라), Tortillan 스파뇰라,및 Tortillan 스파뇰라.
지침
감자,양파,소금을 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
매우 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 숟가락 감자 혼합물을 기름에 넣고 고르게 퍼지십시오. 감자의 절반 이상이 갈색이 될 때까지 요리하고 슬롯 형 금속 스푼을 사용하여 감자를 가끔 20 분 동안 돌립니다.
그릇 위에 스트레이너를 설정하고 감자에 부어;드레인 보자. 1 큰술을 예약하십시오. 기름.
큰 그릇에 감자 혼합물에 계란을 접습니다. 파슬리를 저어주세요.
열 예약 1 큰술. 10 에서 오일. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬.
계란 혼합물을 팬에 붓습니다. 쿡,색상을 확인하기 위해 가장자리를 들어 올립니다. 계란이 중간 갈색 일 때 열에서 제거하십시오. 팬 위에 큰 접시를 거꾸로 놓습니다. 토틸라를 접시에 뒤집은 다음 팬으로 다시 밀어 넣습니다. 바닥이 갈색으로 될 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.