옥수수 푸딩
옥수수 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 766 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 설탕이있는 경우,피망,몬테레이 잭,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 옥수수 푸딩, 옥수수 푸딩,및 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.
지침
버터 8 에 의하여 12 인치 굽기 접시 또는 대략 같은 크기의 다른 얕은 굽기 접시. 중간 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
피망을 넣고 가끔 저으면서 고추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 햄,소금,후추를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
한편,믹서기 또는 푸드 프로세서에 옥수수와 반반을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
계란,설탕,카이엔을 넣습니다. 철저히 혼합하십시오.
피망 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 스푼 한 다음 몬테레이 잭을 맨 위에 뿌립니다.
푸딩의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 40 분.
변형::고기없는 버전의 햄을 생략하거나 더 매운 푸딩을 위해 부서진 요리 쵸 릿 죠로 교체하십시오.
와인 추천:칠레에서 온화하고 과일 같은 메를로를 찾으십시오. 이 와인은 하나 메를로에서 기대 멋진 부드러운 질감과 잘 익은 베리 맛을 가지고,옥수수와 잘 결혼 할 것이다 다소 소박 작은 소리와 함께.