옥수수 커널 폴렌타 위에 측면 스테이크
옥수수 커널 폴렌타를 통해 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 22 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.58 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 브랜디,옥수수 커널,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마늘 폴렌타와 측면 스테이크, 흰색 폴렌타와 칠레 문질러 측면 스테이크,및 블루 치즈 폴렌타와 그을린 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물,소금 1 3/4 티스푼,백리향 1/2 티스푼을 끓입니다. 옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분,신선한 경우 1 분,냉동하면 1 분 동안 요리합니다.
터는 느린 스트림에 옥수수 가루를 추가합니다. 열을 줄이고 약 20 분 동안 매우 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다.
큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
스테이크에 남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌립니다.
팬에 고기를 추가하고 5 분 동안 요리. 두께에 따라 중간 희귀에 대해 약 5 분 더 길게 맛을 내고 요리하십시오.
30 초 동안 교반,팬에 마늘을 추가하고 요리.
나머지 1/4 작은 술 백 리 향,와인,브랜디를 추가 하 고 팬의 바닥에 집착 하는 어떤 갈색 비트를 꺼내 저 어. 약 1/4 컵,3~4 분 감소 될 때까지 끓인다. 곡물에 걸쳐 대각선에 스테이크를 슬라이스.
옥수수 폴렌타 침대 위에 스테이크를 제공하고 소스를 모두 뿌립니다.
와인 추천:카베르네 소비뇽은 타닌 와인을 길들이는 붉은 고기와 잘 어울립니다. 나파 밸리에서 하나는 여기에 단지 티켓입니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.