옥수수 껍질로 조리 한 넙치
옥수수 껍질에 요리 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라임,매운 소스,센터 컷 및 넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 껍를 사려면 당신 메 과를 따라 수 팔 레오 바나나 빵-계란&너트 무료 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 칠레-라임 버터와 함께 그릴에 껍질로 요리 한 옥수수, 껍질에 아즈텍 옥수수 바베큐,및 껍질에 구운 옥수수 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 매운 소스와 매기 소스를 섞습니다.
일부 소금과 후추와 함께 양쪽에 넙치를 뿌리고 그릇 안에 배치,마리 네이드와 코팅. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 재워 둡니다.
절단 보드에 서로 수직으로 겹치는 옥수수 껍질 3 개를 놓습니다.
옥수수 껍질에 필레 1 개를 놓고 매리 네이드를 예약하십시오. 얇게 썬 양파 한 스푼,예약 된 매리 네이드 한 스푼,소금과 후추가 더 있습니다.아래에서 위로 접은 다음 위에서 아래로 접습니다. 그런 다음 중앙에 측면에 접어. 나머지 재료를 반복합니다.
각 옥수수 껍질로 덮인 넙치 주위에 알루미늄 호일을 감싸고 큰 주철 프라이팬 또는 철판에 놓습니다. 각 측면에 20 분 동안 중간 열에 요리.
열에서 제거 하 고 호 일 및 옥수수 껍질 신중 하 게,증기와 함께 자신을 태워 하지 않도록 확인 하 고 제거.