옥수수 가루 크러스트와 멕시코 치킨 피자
옥수수 가루 크러스트를 곁들인 멕시코 치킨 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 실 란 트로,옥수수 가루,통조림 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 옥수수 가루 크러스트와 멕시코 치킨 피자, 옥수수 가루 크러스트와 멕시코 치킨 피자,및 쉬운 옥수수 가루 크러스트와 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!} 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,설탕,효모 및 소금 3/4 컵을 섞습니다. 따뜻한 물 및 기름에서 약동하십시오. 저속 30 초에 전기 믹서로 치십시오. 고속 1 분에 이길. 옥수수 가루 1/3 컵과 남은 밀가루 3/4 컵을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 부드럽고 탄력있게 약 5 분 동안 반죽하십시오. 덮개;10 분을 쉬게하십시오.
요리 스프레이로 대형 쿠키 시트를 스프레이;추가 옥수수 가루를 뿌린다. 쿠키 시트에 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다.
8~10 분 또는 가장자리가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
치즈 블렌드 1 컵을 뿌린다. 닭고기,토마토,피망을 얹습니다.
6~8 분 더 오래 굽거나 치즈가 녹고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.