옥수수 가루-체다 머핀
옥수수 가루-체다 머핀은 채식 10 인분의 레시피. 이 아침 식사는 148 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체다 옥수수 가루 와플, 옥수수 가루 체다 스콘,및 옥수수 가루 체다 비스킷 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 치즈 3 큰술을 저어주세요.
가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵 10 개 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
350 에서 30 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 머핀을 완전히 식히십시오.
튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 최대 3 개월 동안 얼립니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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