옥수수 가루 생과자를 가진 고구마 파이

옥수수 가루 생과자를 가진 고구마 파이
옥수수 가루 생과자를 가진 조리법 고구마 파이는 준비되어있다 약 4 시간 15 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 생강,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 가루 고구마 막대기, 고구마 옥수수 가루 튀김-3 점,및 로즈마리-옥수수 빵 껍질을 곁들인 오렌지-고구마 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 물,1 큰술을 뿌린다(1~2 티스푼 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
밀가루를 뿌린 롤링 핀으로 과자를 거꾸로 된 9 인치 깊이의 접시 유리 파이 접시보다 2 인치 더 큰 둥근 모양으로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 과자의 가장자리를 돌출 트림 1/2 판의 가장자리에서 인치. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
중간 그릇에 계란을 약간 치십시오. 휘핑 크림을 제외한 나머지 충전 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
생과자가 늘어선 파이 접시에 붓습니다.
8
15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
35 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
작은 그릇에 부서지기 전까지 모든 스트레 우젤 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
파이 위에 스트레우 셀을 뿌린다.
12
약 구워 10 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
13
냉각 랙에 파이를 놓습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
14
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수6
잡지