옥수수 가루 생과자를 가진 고구마 파이
옥수수 가루 생과자를 가진 조리법 고구마 파이는 준비되어있다 약 4 시간 15 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 생강,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 가루 고구마 막대기, 고구마 옥수수 가루 튀김-3 점,및 로즈마리-옥수수 빵 껍질을 곁들인 오렌지-고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 물,1 큰술을 뿌린다(1~2 티스푼 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
밀가루를 뿌린 롤링 핀으로 과자를 거꾸로 된 9 인치 깊이의 접시 유리 파이 접시보다 2 인치 더 큰 둥근 모양으로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 과자의 가장자리를 돌출 트림 1/2 판의 가장자리에서 인치. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로.
중간 그릇에 계란을 약간 치십시오. 휘핑 크림을 제외한 나머지 충전 재료를 저어줍니다.
15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
작은 그릇에 부서지기 전까지 모든 스트레 우젤 재료를 섞습니다.
약 구워 10 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.
냉각 랙에 파이를 놓습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 폰 우승 상금 리슬링 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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