옥수수 가루-겉 껍질 송어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 가루 겉 껍질이 송어에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 21 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,토마토,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어, 오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어,및 옥수수 가루-따뜻한 토마토와 타라곤 살사를 곁들인 겉 껍질 송어 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터 1/2 큰술을 중불로 녹입니다.
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 토마토,식초,물 1/4 컵,타라곤 1 큰술,소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
녹색 콩을 전자 레인지 용 대형 그릇에 넣습니다.
물 1 테이블스푼으로 이슬비를 뿌리고 플라스틱 랩으로 덮고 전자 레인지가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
옥수수 가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 초과를 떨고,옥수수 가루에 물고기를 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,물고기를 추가하고 한 번 약 5 분 회전,황금 때까지 요리. (
필요한 경우 배치 사이에 버터를 더 추가하십시오.)
반 반을 넣고 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 남은 타라곤 1 큰술과 버터 1/2 큰술을 저어 소금으로 간을합니다.
소스와 함께 녹색 콩 및 상단과 함께 생선을 제공합니다.
1 인분 당:칼로리 380;지방 14 그램(포화 7 그램);콜레스테롤 164 밀리그램;나트륨 238 밀리그램;탄수화물 30 그램;섬유 4 그램;단백질 33 그램