옥수수 가루-겉 껍질 메기
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 옥수수 가루 껍질을 벗긴 메기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파프리카,칠리 파우더,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하십시오. 스프레이 스프레이로 브로일러 팬 랙 스프레이.
옥수수 가루,빵 부스러기,칠리 파우더,파프리카,마늘 소금 및 후추를 섞습니다.
생선을 4 인분 조각으로 자릅니다. 물고기의 모든면에 가볍게 브러시 드레싱. 옥수수 가루 혼합물로 물고기를 입히십시오.
덮지 않은 약 15 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.