옥수수&토마토 스테이크 샐러드
옥수수&토마토 스테이크 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 27 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 레몬 주스,고수,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토와 가지를 곁들인 구운 스테이크 샐러드, 토마토와 가지를 곁들인 구운 스테이크 샐러드,및 토마토와 옥수수 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 섞는다. 드레싱,레몬 주스 및 1 큰술. 고수;얕은 접시에 스테이크 위에 붓는다. 스테이크를 돌려 양쪽 코트. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 15 분 후 스테이크를 돌려,매리 네이드에 담그다합니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 10 분. 또는 중간 정도까지(160 에프),5 분 후 선회.
양상추와 커버 플래터;고기,토마토,옥수수,치즈,나머지 드레싱과 실란트로 최고.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.