오픈 페이스 퀴 토 햄,신선한 리코 타,적 양파 마멀레이드 샌드위치
에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,올리브 오일,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오픈 페이스 이탈리안 에그 샌드위치, 오픈 페이스 크래커 샌드위치,및 오픈 페이스 양고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 도까지 예열하십시오. 한편 기름 1 큰술을 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 열을 중간 높이로 돌립니다. 양파와 갈색 설탕에 던져. 끊임없이 저어주고 약 15 분 동안 또는 양파가 잘 갈색과 캐러멜이 될 때까지 요리하십시오.
식초를 붓고 분쇄 한 고추를 넣으십시오. 1 분 동안 또는 매우 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 소금 시즌.
오븐의 베이킹 시트에 놓고 약 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
각 슬라이스에 두 조각의 퀴 토 햄을 놓습니다. 그런 다음 리코 타 1/4 컵과 마멀레이드 한 숟가락을 각각 얹습니다.