오픈 페이스 퀴 토 햄,신선한 리코 타,적 양파 마멀레이드 샌드위치

오픈 페이스 퀴 토 햄,신선한 리코 타,적 양파 마멀레이드 샌드위치
에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,올리브 오일,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오픈 페이스 이탈리안 에그 샌드위치, 오픈 페이스 크래커 샌드위치,및 오픈 페이스 양고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도까지 예열하십시오. 한편 기름 1 큰술을 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 열을 중간 높이로 돌립니다. 양파와 갈색 설탕에 던져. 끊임없이 저어주고 약 15 분 동안 또는 양파가 잘 갈색과 캐러멜이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
식초를 붓고 분쇄 한 고추를 넣으십시오. 1 분 동안 또는 매우 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
나머지 올리브 오일로 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
4
오븐의 베이킹 시트에 놓고 약 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
각 슬라이스에 두 조각의 퀴 토 햄을 놓습니다. 그런 다음 리코 타 1/4 컵과 마멀레이드 한 숟가락을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
6
다진 백리향과 소금을 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지