오픈 페이스 퀴 토 햄,신선한 리코 타,적 양파 마멀레이드 샌드위치

오픈 페이스 퀴 토 햄,신선한 리코 타,적 양파 마멀레이드 샌드위치
에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,올리브 오일,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오픈 페이스 이탈리안 에그 샌드위치, 오픈 페이스 크래커 샌드위치,및 오픈 페이스 양고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도까지 예열하십시오. 한편 기름 1 큰술을 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 열을 중간 높이로 돌립니다. 양파와 갈색 설탕에 던져. 끊임없이 저어주고 약 15 분 동안 또는 양파가 잘 갈색과 캐러멜이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
식초를 붓고 분쇄 한 고추를 넣으십시오. 1 분 동안 또는 매우 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
나머지 올리브 오일로 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
4
오븐의 베이킹 시트에 놓고 약 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
각 슬라이스에 두 조각의 퀴 토 햄을 놓습니다. 그런 다음 리코 타 1/4 컵과 마멀레이드 한 숟가락을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
6
다진 백리향과 소금을 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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